大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

[话题讨论] 顺丁回收单元回流罐压力偏低?

engima 发表于 2012-12-12 11:00

登录/注册后可看大图
贵厂主要是管理问题
还是严格按照操作规程来吧。
能物耗你们控制能好吗?

一年多形成的毛病只能一步步改。
物耗能耗控制还有待加强,现阶段只要是落地胶多,回收不能长周期运行。
尾气压力还不能投联锁,领导担心火炬不好控,就不让投

阿笨猫 发表于 2012-12-12 15:30

登录/注册后可看大图
一年多形成的毛病只能一步步改。
物耗能耗控制还有待加强,现阶段只要是落地胶多,回收不能长周期运行。 ...

应该是个民营企业。
山东的吧。
按理说Ni-BR全套工艺技术比较成熟,不应该出现你们那种情况,回收怎么还开不起来?
1个月整套装置就应该全线贯通。
按照你的说法,物耗己烷估计超过60Kg/吨胶
落地胶多是因为你们选择后处理设备螺杆挤出机出现问题,振动筛,料斗都需要调整。

engima 发表于 2012-12-12 15:48

登录/注册后可看大图
应该是个民营企业。
山东的吧。
按理说Ni-BR全套工艺技术比较成熟,不应该出现你们那种情况,回收怎么还 ...

弱弱的回下,我是福建的。回收流程是通的。只不过有些小问题。

阿笨猫 发表于 2012-12-17 13:42

登录/注册后可看大图
弱弱的回下,我是福建的。回收流程是通的。只不过有些小问题。

福橡的朋友是吧   

丁二烯系统冷凝器堵是很难避免的  只能采取定期清理  不然堵死了再清理就很麻烦了

s215648375 发表于 2012-12-20 09:19

登录/注册后可看大图
福橡的朋友是吧

是的。。。

回来发现可能跟天气,操作都有关系。特别是冷量控制延迟后,罐压就下来了。现在我们就用泵回流来强制升温,现在压力有上来点。