大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

[话题讨论] 求助:哪里可以买到几公斤的LiX分子筛呢?

求助:哪里可以买到几公斤的LiX分子筛呢?
北大先锋的LiX分子筛成吨卖。。。
法国CECA的最小包装也是125kg。。。

北大先锋的LiX分子筛成吨卖。。。法国CECA的最小包装也是125kg。。。

登录/注册后可看大图

兄弟,还没明白过来??明摆着人家就是不卖给你!如果你是自己做实验,人家会告诉你,把气体拿来,我替你做。。
一吨十几万呢,几公斤卖给你了,你拿去剖析一下自己做吸附剂了,他赚啥钱??吸附剂这东西,生产工艺就那些,有了样品想自己开发就好办多了,很多公司转让的装置,甚至装填吸附剂都不允许业主人员在场,全由制造厂家负责,服务态度倒是蛮好,也是对技术的一种封锁。。在国外俺就遇到过一次,是PSA制氧装置,都奇了怪了,这吸附剂捂这么严实干嘛,俺又不做这个,不和你抢饭吃,当时和老外开了个玩笑,我说你这装填不就是个暴风雪式装填外加弹性元件补偿么,有这么邪乎??老外眼睛瞪得大大的,像要吃人,没准儿俺说对了?哈哈
所以就别想了,自己琢磨吧。。

楼主是哪单位的?想必不是锦湖公司的。我倒是可以为你支招,有意的话留下QQ或邮箱

感谢楼上的同学!
已发站内短消息,谢谢!

楼主是哪个单位的,可以跟我联系!发信到我QQ上