大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

[话题讨论] 小型空分厂家的选择

向各位空分的专家请教一问题:
根据我公司搬迁的计划,需购买一套550/1000的空分设备,不知现在国内哪家小型空分做得比较好,麻烦大家推荐下(大型空分就免谈了,人家不接小单子)

貌似,楼主你至少给点参数啊,550氧 1000氮 这样的要求太笼统
你提供下你要求的纯度,一些核心部件的配置,比如(空压机的要求,进口/国产,阀门的配置、电仪控的配置需要达到什么要求 )
然后根据你这要求才能给你做个技术配置书和报价书
这么小的空分大厂做的很少了,估计价高人家也做滴
可以选择开封、四川一下厂家都行 ,

①氧气
氧气用量:550 Nm3/h
质量要求:
含量:99.6%
②氮气
氮气用量:        1000 Nm3/h
质量要求
含量:99.0%
控制方法:PLC
楼上的可以提供具体厂家的名字吗?因为空分厂家太多了,不怎么好找

还需要提供氧氮气供气压力,液体是否需要,储存系统什么要求,填料塔还是筛板塔等。
我们公司可以提供整套设备,可以是交钥匙工程,可以联系面谈具体事宜。
我们公司名称:开封天宸能源化工机械有限公司
电话:0378-6769578

开封的开元,黄河,开立,迪尔
江浙沪的启元,福斯达,大川
其他。。。。。。

感谢各位专家提出的宝贵意见

空分厂家选择,建议不要选河南其它小厂家,除了开封空分外其它做工都特别粗糙,当然价钱也便宜,如果不想做好个好空分,可以考虑河南的。我公司在招标时选了河南众力的,没有开标之前说得很好,中标后,开始设计了,就问题多了,设备制造粗糙不说,安装也不按规范,质量差。问题特别多。建议选厂家还是要苏杭一带的。

开封那边的空分厂差不多都做,可以去考察考察

上海启元和兴鲁空分口碑不错呀,,我本人是川空的

,买膨胀机来联系我撒

开封好多都做的,如果无线我可以给你销售号码,你们自己谈