大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

[话题讨论] 目前国内空分一拖二汽轮机机组最短试车时间是多少?????

国内空分一拖二汽轮机机组从蒸汽管线吹扫到出产品最短时间是多少????     必须是3万以上大型内压缩空分........

有这种机组的大家可以说下你们的时间..........谢谢了

不知道,只是听说我们这里汽轮机蒸汽管线吹扫就用了将近一个星期。。。。。。其他的就不知道了。。。因为我进厂后内压缩装置都已经投入运行并正常了。。。
汽轮机蒸汽管道吹扫是个麻烦的事情,对蒸汽清洁度要求高,天天打靶。。。前后反复吹扫进一个星期才打靶合格。。。后来的试车又发生好多事情。。。就不清楚了。。。。。
不过不知道楼主究竟想知道原始开车啊,还是后来的停车后在开车啊??

说的是原始开车呀,  另外4楼我们已经是好友了.........另外据一专家说,目前国内最快的也要3个月,只想证实下真那么难,时间那么长呀........

我们5万的空分用了将近3个月时间,蒸汽吹扫一般不到半个月就能合格,如果连续吹扫的话一周就合格了,最麻烦的数油洗了,最短得一个月,有点问题的话需要时间更长!

我们6万空分当时蒸汽吹扫就将近三个月,花费老大了,后来都抗不住了~~~后续的开车因为问题也比较多,也差不多3---4个月。

看来还基本都在3个月了..........

3个月的路过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我的试车网络图是按照四个月做的,
这样的前提是蒸汽管道先经过化学清洗,然后再进行短期的蒸汽吹扫,单用蒸汽往合格了吹,代价更大,蒸汽的成本更高,还有噪声扰民。
油洗我考虑一个月,但是这个不受我控制,和安装质量有很大的关系。

这个时间不好说,我们当时一个月管网都没吹合格,油运也差不多一个月。还是看你前期的安装过程中你们的检查自仔细不。