大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

[话题讨论] 建设中项目照片,让大大们参看,顺便提点建议

直接上图,

貌似 图片格式太大了 那个神神知道怎么转换了给我说下

那个悬空的门很好玩啊.....

回复 2# liuiiiii
    最简单的用win自带的画图打开图片,另存为JPG,如果还是大可以按一定比率缩小。
ACD现在也可以编辑图片,百度里面有方法。

1)和上次一样管道但在路中间,他们的医疗补贴是不是很丰厚
2)氧压机阀门丢在地上。不知道安装前会不会脱脂

请教楼主几个问题:
1.第三张里面,膨胀机冷量泄漏似乎比较严重,是不是密封气压力低了呢?
2.第七张里面,膨胀机油箱边上那个竖着像钢瓶一样的玩意儿是蓄能器么?
3.第九张里面,能钓鱼的附近那根管径估计有1米以上的黄颜色管道是天然气管道么?你们自用的还是国家天然气管道经过你们那儿而已?
4.第14张那个棕红色管道不会是抽真空的管道吧
5.第31张里面那个悬空门还真有点意思,干嘛要设计一个这样的呢?

悬空的门 为什么最后还保留 留着作为笑柄吗

回复 1# liuiiiii
    感谢分享!应该是钢厂,设备出自于“超市”,不过这么大的钱都花了,应该不在乎一个正规容器啊。螺旋管做压力容器,封头如此连接,建议离此远些好啊。还有就是管架做的也有创意,曲线美?管道插入管架之中方便现在还是将来?监理啊。。。。。。要利于以后的安全生产啊。供参考

感谢楼主分享。这个设计院是当地的吗?
谈谈个人几点看法:
1. 空冷水冷塔爬梯没护笼
2.消音器离地太近且没做支架,不知氧放空氮气放空阀的位置如何
3.增压机进口管道布置不大合理,操作人员在基础下操作阀门?而且没看到入口流量计。
4.为了安全,地上的氧气阀门安装前再化验下吧
5.我们现在仪表管一般使用不锈钢管了
6.厂房边上的小菜地修的不错,嘿嘿。

你 的 透平膨胀机 是哪里生产的啊 ?  多大的空分设备