大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

[话题讨论] 请问各位前辈 空分设备公司的仪表工程师发展前景怎么样 谢谢

请问各位前辈 空分设备公司的仪表工程师发展前景怎么样  我是本科大四的学生 刚刚找到一份空分领域 设备公司 仪表工程师的职位,因为还没走出校门所以比较茫然,请各位多多指教,谢谢。

这不能说有前途没前途 关键是看你自己 你要学好了自然有一大把的公司请你去

只要你有经验,有能力,在哪儿都不错。

我的理解如下,欢迎拍砖:
在外企里面,从仪表和控制岗位走到工厂经理的不少,我知道的法液空和普莱克斯的都有;也就是说,从仪表和控制入往工艺发展是比较容易得,并且是很有机会的;
而国企和私企里面,仪表和工艺分的很清楚,一般都是仪表车间,往工艺方面不好转;可以去看看,国企里面的老总没有几个是仪表出身的。
不过,总之在哪里都要肯学,好学,肯动脑筋。祝你成功!

任何一个行业只要存在他的前景就是有的,任何人在行业里干成翘楚他的前途都不可限量,掏大粪的都能干到和领导人一起吃饭,第一靠个人努力其次还需要一些运气。这几年大学生很多,接触了一些确实良莠不齐,前半年都很努力,到后来基本上只做人不做事了,踏踏实实干活的十之一二,现在的人太浮躁了。祝楼主前途无量。

仪表的会比较累,毕竟仪表的东西太多,仪表是运行的眼睛,可想而知了。
同意上面兄弟说的,仪表多学点工艺吧,将来发展更大!!

跟人感觉仪表还是比较不错,前提是你要精通

回复 2# 332421055
    en 谢谢

回复 4# Lurgi_MTP
    谢谢这位前辈 详细的指导,我应聘的是外企。有个疑问,我是设备工程中心的仪表工程师,以后也有机会去空分工厂吗

回复 5# 天下第几
    恩 确实 大学里面就开始分化了  以后要努力,争取做良不做莠。