大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

倡议,希望版主采纳支持

由于最近全国各地新上氯碱项目很多,各新上项目普遍存在有经验的工程技术人员不足的情况,这些企业迫切希望得到更多的经验;又有已经建设了的项目从中积累了很多实际经验;又或者您在实际生产中产生经验。强烈建议版主设置一个置顶的,专门用来分享新建项目的实际经验,当然也请版主对于贡献出自己经验帖子多多加分。这些经验最好是新建项目设计上或施工上的。也许您说的仅仅是您认为微不足道的小事,但是可能能为一个企业创造出上千万的价值;也许您说的仅仅是您认为微不足道的小事,但是可能能温饱千万个家庭;也许您说的仅仅是您认为微不足道的小事;但可能带动中国化工的腾飞!请您贡献出自己的经验吧,我们年轻的一辈感激您!请您贡献出自己的经验吧,中国化工人会感激您!请您贡献出自己的经验吧,中国化工业也感激您的无私奉献!对不起,请原谅我要谈点**,如果违背了版规,请扣我的分,但请不要删除本帖,也请您耐心看完。今年已经08年,奥运会将在今年举办,奥运顺利闭幕后,我国很可能要解决台湾问题,我对收复台湾有百分百的信心,然后我国将封锁台湾海域,这将使日本的海上贸易成本大大的增加,双方就算不发生**贸易摩擦也会不断,我国的氯碱工业大多采用日本的旭化成离子膜,如果日本在这时候……我希望我们的企业能多积累一些资金,以应付将来可能出现的变动。希望那些有经验的老师贡献出自己的经验,为我们大家都节省点资金,一切为了中国化工!大河有水小河不干,中国化工兴旺了,咱们的钞票才能多多啊!当然我违背版规了,如果要扣分,也请看在我一片赤子之心的份上手下留情,也请大家为小弟多打几分啊,小弟人穷,又着急升五年级好下载份资料,谢谢大哥大姐啦!

#

, , &

确实现在新上的 氯碱项目比较多``
就是我现在这个工程,干过氯碱的人员不多`基本上都是才接触`迫切希望学习`
也希望得到前辈们的无私奉献
支持LZ

爱国之心,我想版主会鼓励的,顶。

很好,一下子把分享提高经验提升到爱国。
我支持,希望版主也支持,更希望各位前辈
不悋指教,分享经验!!!

支持啊!
提高国家的工业水平,人人有责。