大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

[话题讨论] 干法乙炔发生技术

我长期在“山东。博汇。海力化工”生产第一线做化工生产安全检查与监督;2008年春天该企业下属的十二万吨PVC“干发乙炔”两套设备的改造、安装、调试与DCS系统的运作、监控到正式投产运行——总的来看其“技术与工艺”是成熟的。新设备所存在的一些问题,在调试运行中都一一进行了改造;通过这两套设备安装、改造,锻炼了一批熟悉“干发乙炔”技术与工艺流程的专业人员,通过这次实战的锻炼渴望能与各位同仁一起探讨、完善该项新技术;同时更希望能承接该项目的安装、调试,谢谢各位。罗先生:15335331182;

相对湿法还是比较环保、安全,新技术的成功需要一个过程,期待成熟中……

回复4楼
需要考察的话可以联系技术提供方啊!让他们带你去啊!国内干法开车的已有数家了。不去天业也可以去其他厂家啊!

不是想带就能进去的哈~

干法乙炔发生技术,不知道最新发展成什么样子了

寿光新龙  不错的 我去过两次

新技术成熟运用是需要一定时间的,关于干法的情况,我们很多都是猜测,期待,憧憬着。。。。
有使用的厂家朋友们给出一点运行数据,运行情况,存在问题等
大家共同探讨,解决问题,推进干法乙炔进步。。。。大家受益!!

我们新上8套干法11月试车

我坚信干法终究会取代湿法的,天业的干法本身也有许多缺陷,尤其是设备的使用没法最优化,不过慢慢来吧~新技术的成熟总是需要时间啊

看看行业杂志上关于干法乙炔的文章,感觉同行业互相封锁,闭门造车,谁也没有突破。只有加强技术交流与沟通 ...
wangxineng 发表于 2008-11-27 11:10

登录/注册后可看大图

顶,我公司准备在青海、新疆上干法,内蒙已经开车,可是问题太多!