大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

[话题讨论] 干法乙炔技术探讨

天业干法逐步改进中~

宜宾天源的干法好像已经撤了!

干法乙炔的单耗在1.6--1.7之间,主要原因是粉尘太大.宜宾天源还在使用.我前些天刚看过.山东寿光开的也不顺利,

寿光新龙电化的两套干法经过改进运行的很好。

常规看来,干法乙炔法必定会取代湿法,我厂也准备上此技术,但在技术委员会讨论时没有通过,一致认为,此技术还是不成熟,寿光真的开的很成功吗?愿指教

干法听说还不行,行业会议上大家的看法都差不多,楼上部分人发言有夸大其词之嫌啊。
论坛里要讲真话,不要误导,这是对国家和行业的负责。
我也真心希望干法存在的问题能早日解决,大家应真诚交流,实事求是。不要因自己的利益,损人不利己。

干法乙炔是电石法生产PVC的新技术,取代湿法是必然趋势!

江东化工采用的日本进**术,你们可以去看看啊。新龙的和天业的就算了吧!!

原帖由 123012 于 2008-4-12 16:05 发表

登录/注册后可看大图
宜宾天原走在前面,所述问题都找到办法解决

问题没有得到根本的改变,据说项目负责人本身也在逃避问题实质,采用拖延战术,想以时间的推移来淡化突破的希望,呵呵,没有办法,只有那么点技术和实力,并非吹嘘的那么强大,不管企业还是高管,一代不如一代,当初建设阶段的确干的很漂亮,好像是不到十个亿就在不到一年的时间就完成了建设,真的是行业的奇迹!但是不知啥原因在工程尚未完全结束的时候把原来的来班底全部换咯,说来我们乙方都很替他们惋惜,初期的领导班子真的能力非常突出,既是领导更是懂行的权威.现在的班底,呵呵,不干恭维哦,不说多了,说多了我的工程款小心拿不回来咯,呵呵

干法乙炔,任重而道远
要取得突破才能够发展,现在么,哼哼
漂亮的镜中花,水中月,不要投了钱打水漂啊