大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

[话题讨论] 各高校高分子材料专业排名

高校高分子材料专业排名
分布院校:
【北京市】清华大学、北京理工大学、北京航空航天大学、北京化工大学、北京服装学院、北京石油化工学院、北京工商大学
【天津市】天津大学、天津科技大学
【河北省】河北工业大学、河北科技大学、河北大学、燕山大学
【山西省】太原理工大学、华北工学院
【辽宁省】大连轻工业学院、沈阳化工学院、大连理工大学、大连轻工业学院、沈阳工业大学、沈阳工业学院
【吉林省】吉林大学、长春工业大学、吉林建筑工程学院
【黑龙江省】哈尔滨工业大学、哈尔滨理工大学、齐齐哈尔大学、东北林业大学
【上海市】复旦大学、华东理工大学、东华大学、上海大学
【江苏省】江苏大学、南京理工大学、江南大学、扬州大学、南京工业大学、江苏工业学院、江苏大学、南京林业大学、华东船舶工业学院
【浙江省】浙江大学、浙江工业大学
【安徽省】中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽建筑工业学院、安徽工业大学、安徽理工大学
【福建省】福建师范大学
【江西省】南昌大学、华东交通大学
【山东省】山东大学、青岛大学、青岛科技大学、济南大学、烟台大学
【河南省】郑州大学、河南科技大学、郑州轻工业学院
【湖北省】湖北大学、武汉理工大学、湖北工学院、武汉化工学院、武汉科技学院、湖北科技大学
【湖南省】中南林学院
【广东省】华南理工大学、广东工业大学、南华大学、株洲工学院、茂名学院、中山大学
【广西壮族自治区】桂林工学院
【海南省】华南热带农业大学
【四川省】四川大学、西南石油学院
【陕西省】西北工业大学、西安工程科技学院、陕西理工学院、陕西科技大学
【甘肃省】兰州理工大学
【新疆维吾尔自治区】新疆大学

这是排名吗?
株洲工学院在广东?名字早就改了,楼主乱搞吧

楼主最好能给个全国总排名。
天天学习,好好向上!

这是什么玩意啊也能发出来

怎么觉得排的不对呢

高分子方向太多
没有那个高校或研究所能在各方面全国领先
只有在某一领域突出
所以 只有一流说 没第一、第二之说
个人所见

1# 赵君祥
请教楼主三个问题:
1,排名的根据是什么?
2,是谁进行的排名?是否具有权威性?
3,是什么时候的排名?上面所列学校,好多在几年前就已经改名了。

看来楼主一定是写错题目啦。这个排名正确吗?可能只是全国高校具有的高分子专业吧 。

6# shtx 不错,每个学校的侧重点都不一样,像我是北化的就侧重合成和加工

那排名太老了。西南石油学院早改名西南石油大学了