大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

[话题讨论] 希望各位给帮我找个毕业论文题目

大家好!现在是本科大四即将毕业,学习的事化学工与工艺,正在做毕业论文,原本我们老师给我的毕业论文题目买不到药品,现在只能换论文题目了,希望各好友给我出了比较好的、前沿的论文题目,多谢啦!

建议你还是和老师沟通吧,不知道你们本科论文要求如何。
大家不知道你做什么方向合适,也不知道你能做什么方向,也不知道你们论文有何要求。你多找找硕士论文看看,然后就知道怎么搞了。

这个还是和你们老师沟通好点 尽量还是和你们专业 或者学校具备做的实验的条件综合
要不凭空查资料来写论文 感觉没根基 也很难写出自己的东西

天薏 发表于 2014-3-10 22:13

登录/注册后可看大图
这个还是和你们老师沟通好点 尽量还是和你们专业 或者学校具备做的实验的条件综合
要不凭空查资料来写论文 ...

是啊,不要学习别人的做法,上网百度,修修改改,没意思。
按照程序自己做一遍写出来的论文更容易得高分,更好的掌握所学的知识。

kdcjl 发表于 2014-3-10 21:51

登录/注册后可看大图
建议你还是和老师沟通吧,不知道你们本科论文要求如何。
大家不知道你做什么方向合适,也不知道你能做什么 ...

多谢提醒啊!感觉确实是有道理,那我在看看其他文献,看有没有替代的药品先!

安妮的宝贝 发表于 2014-3-10 22:20

登录/注册后可看大图
是啊,不要学习别人的做法,上网百度,修修改改,没意思。
按照程序自己做一遍写出来的论文更容易得高分 ...

是啊,我们在学术研究上最忌讳抄袭别人的研究成果!

天薏 发表于 2014-3-10 22:13

登录/注册后可看大图
要不凭空查资料来写论文 ...

多谢提示,看来我得跟老师讨论一下,只觉得我的指导老师在实验方面知识比较少啊!

本科生现在都不要求论文了。要是靠抄一篇论文来交差有什么意义?

wangxineng 发表于 2014-3-11 11:43

登录/注册后可看大图
本科生现在都不要求论文了。要是靠抄一篇论文来交差有什么意义?

我们肯定是要自己做论文啊,我只是想要个比较好的论文题目来做啊。

哈佛精神 发表于 2014-3-11 19:06

登录/注册后可看大图
我们肯定是要自己做论文啊,我只是想要个比较好的论文题目来做啊。

和老师沟通一下,针对自己的情况,别人没办法帮助你!