大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

[话题讨论] 求可以转让EPDM技术的公司及研究院

xmsdyx 发表于 2013-5-14 11:28

登录/注册后可看大图
除非找国外的技术合资搞,要不,国内目前就吉化有搞出一套,他们自己去中试,去年有去调研,可惜人家是不会 ...

我们是有找大连物化院的熟人跟他们做推荐,因为大连中科院和长春石化有一起合作的项目。可以问下你们是打算在哪建个项目,是三个阶段都做,还是就单做最后合作的阶段?

这个真没有、
一个效益超过30%-40%的项目,你说是卖技术还是卖产品?
国内9院弄过,不过JH前面A/B不好,看C了。
另外最近几年国外皮包公司也挺多。别被骗了。

吉化C据说有戏,A到期可以翻版了

有没有三元的操作规程

长春应化所的张学全研究院,有这方面专利,你可以去联系一下

国内还有几个老师搞,离工业化差很远。张学全就算了,过于牛气了。弄了一年,彻底放弃了,目前国内项还没能开起来的,很多都是说说就没影,装置还是一片平地,看不出希望。看来除了国家组织攻关,这东西一个企业自己搞是无望了。

吉化二套引进的意大利技术,但现在产量很小,是不是说技术不行啊,意大利呀

285440195 发表于 2013-7-28 10:08

登录/注册后可看大图
吉化二套引进的意大利技术,但现在产量很小,是不是说技术不行啊,意大利呀

吉林石化的第二套装置 不是意大利的吗?那是哪里的啊?
吉林石化的意大利技术是什么时候引进的呢?什么时候开始建设啊?为何后来不能正常生产呢?
我是做技术史的,最近在搜集相关材料,可是还缺不少信息资料。

pllf1980 发表于 2013-7-22 09:37

登录/注册后可看大图
国内还有几个老师搞,离工业化差很远。张学全就算了,过于牛气了。弄了一年,彻底放弃了,目前国内项还没能 ...

长春应化所在乙丙橡胶这一块 已经申请专利了吧。

我这有进口的技术转让,可以电话联系 13358666937