大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

[话题讨论] 杭氧及低温星德膨胀机照片

低温之星的膨胀机不错 杭氧的膨胀机不咋的 还不如川空的

顺便在这里请教一下大家,膨胀机停车后,如何控制高换的温度啊?

回复 3# jrw131421
    6台膨胀机是多大的空分啊??

回复 1# syllhxx
    这几幅图片太棒了

回复 7# syllhxx
    请问一下,喷嘴全关闭时候,如果有气体通入,气体能通过喷嘴吗?第一次开车前必须要拆开设备检修吗?

回复 15# feixiang616
   通过喷嘴图片来看,喷嘴全关是不会有气体通过喷嘴的。但是如果精度不够,就会有少量气体通过。
第一次开车前必须拆检,因为所有的机械设备大部分都是在油冷却的状态下进行切割的,厂家不能保证膨胀机通道干净无油污。这是膨胀机拆检的主要原因,另外新膨胀机还需进行跑合。

回复 16# syllhxx
   谢谢!“所有的机械设备大部分都是在油冷却的状态下进行切割的”具体指的是什么意思不太明白,?
            “新膨胀机还需进行跑合”,跑合是指试运行一段时间吗?。

接楼上第一句话能明白点吗?第二句是针对新膨胀机和经过检修更换过密封的膨胀机来讲的,因为新的密封间隙很小,需要进行间断的运转使轴和密封有一个良好的密封间隙!

回复 17# feixiang616
    切割时因摩擦生热,需要冷却,一般切割都是使用油作为冷却介质的。

一看就是杭氧的大逗号。杭氧的膨胀机质量很好。可以代表中国的加工制造水平。后面的机器加工精度真高啊。
“所有的机械设备大部分都是在油冷却的状态下进行切割的”机加工都需要冷却呀?喷水喷油很正常啊。