大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

多晶硅工厂上班对身体有害吗?

前段时间我听说我们这有个多晶硅工厂工人工资待遇很高月薪3000左右。我去聘了该厂的污水处理,没想到接到通知让最近去体检上班,我又在网上看到说多晶硅工厂对工人身体有辐射,危害很大。污水处理也对人有职业危害,我现在呆在一家公司上班月薪制有1700元我想去多晶硅工厂上班请专家帮我说明下我去多晶硅工厂到底好是不好谢谢大家了!

光看钱没用。
要看发展前途,那个有前途做哪个。

确实不懂你说的多晶硅。。。我是干化工的,其实在工厂多少都会接触一定对自己身体不好的东西的,毕竟一份付出一份收获吗。一般工厂里只要自己注意防护,按照操作规程来进行工作,应该还是可以的。当然一些黑心老板开的工厂除外。。。

要论辐射,坐办公室电脑前也有。关键是看一个岗位是否适合自己,行业是否有发展前途。在化工行业干,都会或多或少对身体有些影响,还得看工厂的劳保措施是否到位。

做化工的对身体多少都有点影响的

不想对身体造成影响,那么你就不要干化工

多晶硅污水处理是比较恐怖,强酸强碱还有易燃易爆的氯硅烷,不过要是公司好,管理规范,对身体伤害就小多啦

呵呵,多多少少都会有伤害,自我多注意保护就是。多晶硅厂,你看投资多少,老板咋样,要是很大规模的即使受伤了也有的赔付,但是是私营 的又是地霸式的老板还是少去了,他们根本不关心员工,关心的是出来的硅的怎样,行情怎样!所以你得衡量下,多晶硅厂到底能走多远,你在这样的 厂中发展前途咋样还有能学到什么/这也是你要考虑的。

谢谢各位热心大哥的帮助

不要图眼前利益,有自己的职业规划。
如果可以提高自己,不要怕有毒有害。
化工方面几乎都有这样或那样的伤害。
在倒退了说,咱们这里几乎没有安全。
相吃的、喝的、用的、假货、充斥市场。
对人体由有哪个有好处?
综合考虑即可。
主要是长远的考虑。