大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

建议单开一个多晶硅的版块

支持多晶硅板块的建立,有需求就有人才

论坛有部分相关内容。就缺版主了

支持,作为一个多晶硅人,随时响应多晶硅板块的号召

为什么都只是支持却没有人出力呢?
我想如果新设一个版块的话,肯定要至少几个人来出力组建的,大伙儿有没有同意出力的嘛,赶快找清洁工报到嘛,争取早日开起来

已有二位版主了,再有二位就可以开了

不必非要等到四位版主才开吧,可以先开,然后吸引人才过来当版主!

实在是对不住大家的积极性了 ,我很现实的说啊,这个板块我赞成开,但是我又不得不泼点冷水,大家应当清醒的意识到多晶硅的门槛是很高的,属于大联动的[wiki]化工[/wiki]生产,被国外把持多年,现在国内终于在新能源大潮下开始搞了,但是反不良竞争,保密措施都作的很好,因此即使板块开了大家也很难谈些有些深度的问题,因为这里面第一有人知道也不能谈,一些关键点是要保密的,如果在坛子里真是漏出点什么,会有侵权危险的,只要是业界的朋友都知道徐州项目关于工程师的那个事吧,(大家都知道就不说了)第二,多晶硅还有太多太多的不成熟,我国的工艺工程师还要努力啊,我们还没有吧核心的都喜拿在手里啊,因此过早的在那里大谈特谈会给新入行的朋友带来很多困惑,而且这东西国家现在本来就没有给足重视,洛阳人民要是看了国外媒体的报道该FIRE了,呵呵这就是中国。感谢大家对中国多晶的关心,但是多晶技术任重道远啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那就开个流行版块,目前火什么就讨论什么,不知道啥时会侵权,更不知道啥时会说漏了。。。。。。

有没人把法规给查清楚?发布下,咱先学习下。

支持开设多硅经板块。

是啊,国内可是如火如荼