大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

冷氢化生产车间

[img][/img]各位大侠,图中所圈是什么东东?

[img][/img]各位大侠,图中所圈是什么东东?

途中圈圈是冷凝器和受液罐

冷凝单元 看着怪眼熟的

回复 1# 我本-善良
你好呀 能认识吗 我们单位也在上氯氢化项目,现在马上到设备安装阶段了,能和你交流一下吗 互相学习。我的QQ287609570

这是中能的二期氯氢化项目,就是处理量太小了,有时间我可以拍后面几期的大的项目图片!!

谢谢楼主,我是做多晶硅的,d_xp@163.com是我的邮箱,我们可以通过邮件交流,谢谢!

回复 20# robinluo20
    哥哥唉,你吓着妹妹了。
    俺没你那么乖,动不动就请示领导。这么一个大男人,没有一点独立判断。
    那张图在工地现场随处可见,我放这里和诸位分享一下就泄密了?不要风声鹤唳,故作神秘!
    也许,中国就是有你这些人在和你种思维方式,才有那么多的老板愿意花大把的金钱去购买国外那些所谓的工艺包,花钱买个烂砖还当作宝贝!
    举个例之:多晶硅尾气回收,哪个设计院不是卖CDI的东西?可是你仔细看看,那个东西又有多大的含金量?500W美元?嗨,可悲!
    无知者无谓!一点皮毛的东西,却当作宝贝珍藏者!呜呼,悲哉!

回复  robinluo20
    哥哥唉,你吓着妹妹了。
    俺没你那么乖,动不动就请示领导。这么一个大男人 ...
我本-善良 发表于 2011-4-3 18:29

登录/注册后可看大图

哈哈,的确
    这个图片一看就是中能的。不过其实氯氢化工艺在国内早已扩散了,到处都是。
    而且这种简单的布置方面的信息不会涉及泄密的,没有什么价值
    你要是发个反应器设备制造图上来,那就..........
    嘿嘿

回复 21# 我本-善良
    妹妹 你太有才了 不过这个装置已经快没了 技改了 变成了中能自己的氢化 GCL氢化