大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

三氯氢硅合成用的袋滤器钟金属滤芯有什么好的清洗方法?

袋滤器的滤芯用的是镍铬合金的,每次清洗时效果不好,清洗后安装效果大不如以前,有什么好的清洗方法? 有没有一种更好的滤芯呢?

用超声波如何?化纤行业上的金属烧结过滤器有用超声波清洗的

您是要更换滤芯吗?可以了解一下我们的产品,我们采用的是V-SOLT,滤网外层进行电解抛光处理。
可以将您的工况发送至sales@livicfilter.com

我们一直用布袋过滤器,前面有旋风除尘装置,然后袋滤器用尾气吹扫,效果很好,你说的金属的是不是成本有点高,我们冷凝器一年半载的都不用清理

我们一直用布袋过滤器,前面有旋风除尘装置,然后袋滤器用尾气吹扫,效果很好,你说的金属的是不是成本有点高,

lcx8642 发表于 2014-6-29 08:47

登录/注册后可看大图
我们一直用布袋过滤器,前面有旋风除尘装置,然后袋滤器用尾气吹扫,效果很好,你说的金属的是不是成本有点 ...

布袋过滤器是哪家做的啊?我也一直想找能做布袋的厂家,到现在都没有找到?金属烧结的确实贵哦~~

开花暖春 发表于 2014-6-30 10:00

登录/注册后可看大图
布袋过滤器是哪家做的啊?我也一直想找能做布袋的厂家,到现在都没有找到?金属烧结的确实贵哦~~

南京的一家,我们进袋滤器之前的温度为200摄氏度以下,你要是用的话 我把电话给你

lcx8642 发表于 2014-7-1 07:57

登录/注册后可看大图
南京的一家,我们进袋滤器之前的温度为200摄氏度以下,你要是用的话 我把电话给你

电话多少?我来联系看看呢

lcx8642 发表于 2014-6-29 08:47

登录/注册后可看大图
我们一直用布袋过滤器,前面有旋风除尘装置,然后袋滤器用尾气吹扫,效果很好,你说的金属的是不是成本有点 ...

带压还是低压合成?  几个旋风?我用金属的一个月就得清洗一次,求解

xwq832566 发表于 2014-8-11 00:00

登录/注册后可看大图
带压还是低压合成?  几个旋风?我用金属的一个月就得清洗一次,求解

留言了  不过被删帖了  让私信联系 怎么联系你