大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

[话题讨论] 关于变压吸附书籍

我现在正在学习变压吸附,求关于变压吸附的书籍,不论英文版还是中文版,希望多多指点!谢谢!

我记得以前看到过一本英文版的,关于PSA的书籍还不错,有没有人知道的?谢谢了!

你还是找ishare去吧,关键字:adsorption
是的,只有这一个~

请问,在哪儿找ishare呢?

我们也需要这方面的培训材料,不知哪位老兄能够提供?

鲁斯芬有本PSA,你可以下载看看

谢谢大家的支持,如果有中文版的关于变压吸附的比较实用的书籍,也希望大家能多多提供,共同分享!谢谢了!

大家好! 我这里正好有一本书,是关于变压吸附制氧的书箱.
  书名:  缺氧环境制氧供氧技术
  作者:  刘应书  张辉 刘文海
  出版: 冶金工业出版社
  发行时间: 2010.11
  再次隆重推荐之理由:
     1  此书作者均为PSA制氧行业之中的顶尖人物所编写.其中刘应书,这个名字,大家可以网上查询一下,来
         历可不小哟!
     2  此书内容让人一下子理解, 包括作者的思路,也很清晰.
     3  内容全面,大到国内外制氧技术前沿的展望,小到压缩机空气冷却方法,无不详尽.

lawrance2008 发表于 2012-4-13 16:39

登录/注册后可看大图
大家好! 我这里正好有一本书,是关于变压吸附制氧的书箱.
  书名:  缺氧环境制氧供氧技术
  作者:  刘应书 ...

不好意思,此书目前没有电子档.
相关信息,可以去最近的书店购买,网购可以打折哟!
祝你好运!

另外,最近书店有一本书,书名: 制氧技术.值得大家去读一读.
    1  内容全面  从基础到专业知识  不一而足
    2  制氧知识涉及到许多领域,此作者也一一道来,非常详实
    3 一般以大书店均有卖的
说明 :
   此书较厚,建议卖回家细细阅读为上佳.
  祝大家共同进步!