lipanhg 发表于 2012-1-17 15:11:27

关于变压吸附书籍

我现在正在学习变压吸附,求关于变压吸附的书籍,不论英文版还是中文版,希望多多指点!谢谢!

lipanhg 发表于 2012-1-18 10:44:18

我记得以前看到过一本英文版的,关于PSA的书籍还不错,有没有人知道的?谢谢了!

shinykers 发表于 2012-1-19 09:11:01

你还是找ishare去吧,关键字:adsorption
是的,只有这一个~

lipanhg 发表于 2012-1-19 13:36:34

请问,在哪儿找ishare呢?

sqh-02696 发表于 2012-1-20 20:32:04

我们也需要这方面的培训材料,不知哪位老兄能够提供?

xxqm 发表于 2012-1-30 11:41:06

鲁斯芬有本PSA,你可以下载看看

lipanhg 发表于 2012-2-3 11:05:22

谢谢大家的支持,如果有中文版的关于变压吸附的比较实用的书籍,也希望大家能多多提供,共同分享!谢谢了!

lawrance2008 发表于 2012-4-13 16:39:42

大家好! 我这里正好有一本书,是关于变压吸附制氧的书箱.
书名:缺氧环境制氧供氧技术
作者:刘应书张辉 刘文海
出版: 冶金工业出版社
发行时间: 2010.11
再次隆重推荐之理由:
   1此书作者均为PSA制氧行业之中的顶尖人物所编写.其中刘应书,这个名字,大家可以网上查询一下,来
         历可不小哟!
   2此书内容让人一下子理解, 包括作者的思路,也很清晰.
   3内容全面,大到国内外制氧技术前沿的展望,小到压缩机空气冷却方法,无不详尽.

lawrance2008 发表于 2012-4-14 08:41:51

lawrance2008 发表于 2012-4-13 16:39

登录/注册后可看大图
大家好! 我这里正好有一本书,是关于变压吸附制氧的书箱.
书名:缺氧环境制氧供氧技术
作者:刘应书 ...
不好意思,此书目前没有电子档.
相关信息,可以去最近的书店购买,网购可以打折哟!
祝你好运!

lawrance2008 发表于 2012-4-13 16:39:00

另外,最近书店有一本书,书名: 制氧技术.值得大家去读一读.
    1内容全面从基础到专业知识不一而足
    2制氧知识涉及到许多领域,此作者也一一道来,非常详实
    3 一般以大书店均有卖的
说明 :
   此书较厚,建议卖回家细细阅读为上佳.
祝大家共同进步!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于变压吸附书籍