大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

首台粒碱全自动包装机在新疆天业试运行成功

生意社6月26日讯  近日,全国首台粒碱产品全自动包装机在新疆天业天能化工试运行成功,顺利包装出一袋袋粒碱产品,这标志着新疆天业在机械自动化水平领域取得突破进展,并已进入实用和推广阶段。
  粒碱产品全自动包装机是新疆天业天能化工为降低职工劳动强度、确保产品质量、提高生产效率而设置的新型作业平台,可实现粒碱产品单袋净重25㎏,平均每小时套600袋的全自动化包装作业。系统作业完全通过智能遥控完成,比人工参与的半自动化包装作业速率近乎快一半。该系统的成功实践,新疆天业工程技术人员从包装平整度到出袋率都作出了许多积极探索,是目前国内最先进的粒碱产品全自动包装机械。
  粒碱产品全自动包装机在新疆天业投入正式运营,除有力改善职工工作条件外,还将对新疆天业粒碱产品的供销起到深远影响。
  此项目由哈工大博实集团和新疆天业历时三个月共同调试运行合格,期间解决了大量细节性技术难题,积累了宝贵的实践经验,极大地提升了整个团队的探究能力。目前,该系统运行稳定,以正式被新疆天业接纳采用。

恭喜,能不能把成功 的经验跟我们说一下啊,我们这的包装机老出问题了,谢谢了!

青蛙小王子 发表于 2012-7-11 15:36

登录/注册后可看大图
恭喜,能不能把成功 的经验跟我们说一下啊,我们这的包装机老出问题了,谢谢了!

你们用的是哪里的包装设备?问题主要出在哪些地方?

请问内蒙君正的哈博实的12条片碱线用的如何了?修复好了吗?

楼主说的全自动包装是用到粒碱上面的,要是片碱呢?同样可以用全自动进行包装吗?效果呢?

没法用吧,中泰、君正的就是最好的证明

还有别的生产稳定的坛友能分享下经验么?

居然是一座老坟,据了解并不能投用,短期试运还行,长时间问题严重,主要是碱尘影响热合质量导致破损袋问题