大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

关于二次盐水钙镁离子在线检测的问题

我们厂暂时没有
1# jire

我很了解的三家氯碱,都没有用在线检测钙镁离子的仪表。要是有可靠的在线监测仪表,还是应该用。

我们公司现在在上60万吨年烧碱项目,想用钙镁离子在线分析仪,能不能推荐一下厂家啊,8楼的哥们你能告诉我你们厂家用的是哪家的吗?我知道的有比利时Applitek,瑞士万通,还有一个叫什么美国戴安,你看这些厂家行吗?

我电话是13954613192,QQ是442768406,谢谢大家,帮帮忙了,还有E+H Stamoly CA 71 HA系列行吗?还有DKK 3100系列行吗?

上在线检测当然好了,不知各位坛友,哪家有使用连续超过一两年,而且使用效果好的,偏差不会在10 ppb以内的,可否告诉相关产品型号及厂家,坛友们共享,大家都是氯碱行业,离子膜关键控制还是在盐水质量,盐水质量关系着膜的寿命及生产成本,盐水质量是第一要务,我厂也是天天ICP检验,我认为如果有在线的更好。

在线监测仪的价格大概在多少啊?运行管理费用每月又在多少?用过的朋友能否告诉一下。

你说的这份资料我也收到过,权衡利弊后没有考虑,因为二次盐水的要求质量非常高,电子的东西总有些让人不省心,假如出现错误,带来的损失是不可估量的,并且在线检测维护的费用相对较高,还是ICP较为稳妥,,

回复 16# hansr0508133
    看你要检测什么了

各位坛友,有没有用的比较好的钙镁在线分析仪?如果用的好,能否告诉使用哪家的,运行费用多少,平时需要什么维护?