大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

[话题讨论] 一个设备管理人员的2014年总结-cflt111【行业007】

工作总结
忙碌的2014年过去了,适时的工作总结,可以把成功的经验找出来发扬光大,可以把缺点和不足在今后的工作中加以避免,也可以分享给大家作为参考,为我们明年更好的工作打下一些基础,还能锻炼梳理、归纳、写作的能力。好处就不再多说了,大家自己体会。
一年来,从思想、工作、到生活都有些许触动,现摆出来和大家分享。
思想上,参加了党的群众路线教育实践活动,反四风、学习焦裕禄、开展批评和自我批评,学习笔记、心得体会、自查报告、民主生活会批评提纲、谈心笔记、调研报告、活动总结等等,忙了大半年,一个生产经营企业,依法按规定办事就行了,尤其是行政干部搞这些政治活动,真是烦人还不能说。好在闲散时间有大化工,学习一些宽心养生的技术的知识,总算熬过来了。
工作上,除完成分管的日常工作外,主要消化了去年技术改造遗留的一些问题,比如车间空调表冷器冻裂漏水的修理;冷凝机组故障恢复;更新了压力风包;增加了煤气水封池水沉淀循环池。增加了天然气站监控装置。消除了一批技改遗留危险源。这是值得安心庆幸的。
生活上,因大集团经营不景气,收入大幅下降,福利降低,外出办事有时还得自己搭钱,原来不在意的生活必须品,现在就思想一下才定,真是大河有水小河满,大河无水小河干啊。还是钱多了好办事。正所谓,钱不是万能的,没钱是万万不能的。
我的工作总结,比较平淡,也不够积极,但是好在说的实在客观,时间有限,不便细说,望广大坛友们见谅。

楼主像是在年度吐槽哈,有机会多给总结总结设备方面的经验教训,让我们学习学习

这个也可以?

专业技术人员的年度考核,需要直属领导评估。估计不会通过。

再累也不能总是自己搭钱啊。

是先垫,还报销呢吧,老搭钱谁干啊。

呵呵!这个难说啊!像我们公司化超了就得自己垫,花少了不给啊!