大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

[话题讨论] 渗透汽化膜厂家汇总

无机膜:三井造船(日)、德国IKTS研究所、江苏九天  有机膜:德国GFT、山东蓝景  
针对有机溶剂脱水

你否定我的现在,我决定我的将来,你嘲笑我渗透液变化无常,我可怜你对膜一无所知,你可以轻视膜的处理成本,我会证明这是膜的时代,膜脱水注定是孤独的旅行,少不了嘲笑和质疑,但是那又怎么样?哪怕一路坎坷,哪怕遍体鳞伤,也要继续发扬光大,我是九天,我为自己代言。

•NaA分子筛膜提供商:(日本)Mitsui、(德国)IKTS、(中国) 江苏九天、(中国) 武汉智宏思博
T型分子筛膜提供商:(日本)Mitsui、(中国)武汉智宏思博

qunszhao 发表于 2013-6-8 13:37

登录/注册后可看大图
你否定我的现在,我决定我的将来,你嘲笑我渗透液变化无常,我可怜你对膜一无所知,你可以轻视膜的处理成 ...

你真逗。还挺押韵的。真是服了你了。

是适用乙醇溶液除水还是也可以水中除乙醇

qunszhao 发表于 2013-6-8 13:37
你否定我的现在,我决定我的将来,你嘲笑我渗透液变化无常,我可怜你对膜一无所知,你可以轻视膜的处理成 ...

膜脱水注定是孤独的旅行,很同意你的观点,我是2000年开始做渗透汽化膜的,不管受到多少嘲笑还是硬生生的将异丙醇脱水工业化了,开辟了渗透汽化的新纪元。由于资金更不上,不得不退出来了,进入了水膜行业。

Janeyuansan 发表于 2015-12-15 20:13
是适用乙醇溶液除水还是也可以水中除乙醇

渗透汽化膜的功能是将大量的溶剂中少量的水除去的,比如将含95%酒精(5%是水和其他)纯化到含99.99%的酒精,才用到渗透汽化膜

看到你的发言,我只想说陈欧已经完蛋了,你若成功,说明你比他强

九天和智鸿思博都来了。现在有很多家了。。

牛笔