大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

[话题讨论] 关于掺混料仓

我这里有些资本介绍资料,重力掺混的,树脂塑料粒子生产企业,聚合物改性企业都可以用到,如果是仅仅作为料仓的话没技术含量,主要是让物料掺混更均匀,批次性能更稳定,以便加工,现在国外很多铝镁料仓采用全螺栓连接,现场组装非常也容易,免维护,投资和运行成本都会很低,是未来的发展趋势。

sht_stone 发表于 2014-11-14 11:57

登录/注册后可看大图
我这里有些资本介绍资料,重力掺混的,树脂塑料粒子生产企业,聚合物改性企业都可以用到,如果是仅仅作为料 ...

需要资料的请QQ我

没人感兴趣还是找不到联系方式啊,呵呵,欢迎骚扰!

可以给我发一份吗?lizhenqing1973@163.com谢谢!

可以给我发一份吗fsecppzhou@163.com,谢谢

wangxineng 发表于 2014-4-23 09:36

登录/注册后可看大图
以前我们PVC曾经进口法国的均化料仓效果也很好:
料仓锥部铺设滤布,并分为若干小腔,底部用罗茨鼓风机鼓风 ...

想请教下,这种料仓的滤布哪里能够进口到。
能否提供下法国的厂家?
谢谢!

gogogomore 发表于 2014-4-22 10:49

登录/注册后可看大图
感谢斑斑的回复,如果一些塑料粒子的流动性不是很好的话会造成掺混管堵管么?

基本不会的,当然了这里面肯定有设计的诀窍,粘度比较大的就是EVA了,特别是高VA含量的,可以肯定地说,没问题

sht_stone 发表于 2015-3-19 10:46

登录/注册后可看大图
基本不会的,当然了这里面肯定有设计的诀窍,粘度比较大的就是EVA了,特别是高VA含量的,可以肯定地说,没 ...

你是做掺混料仓设计的么?请问下一般料仓设计时 如何确立掺混时间的?

天薏 发表于 2015-3-19 19:41

登录/注册后可看大图
你是做掺混料仓设计的么?请问下一般料仓设计时 如何确立掺混时间的?

我们做的是重力掺混料仓,掺混管采用贴内壁设计,焊接,九根掺混管, 原则上是保证九根掺混管自始至终保持出料,一般采用一次掺混就能满足要求,您说的确立掺混时间,不太明白是什么意思,感兴趣的话可以交流交流。

sht_stone 发表于 2015-3-20 09:32

登录/注册后可看大图
我们做的是重力掺混料仓,掺混管采用贴内壁设计,焊接,九根掺混管, 原则上是保证九根掺混管自始至终保持 ...

我们的料仓好像是8根掺混管 我想了解下几个问题
1)老式的料仓掺混管不是贴壁的 在料仓中部的 和贴壁式的相比 有什么优劣?
2)掺混管在设计的时候 掺混管的数量、掺混管上的开孔数量和面积是如何确立的?
3)有个想法您给看下是否对 料仓在掺混的时候 能否认为把下部1/2的料送到上部 就可以认为整个料仓已经掺混了一遍了?