大化工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开启左侧

【低碳达人】之加班狂人

何为低碳达人?
[color=]我肯定是其中之一!
为神马?
我在家不吹空调,洗澡不开浴霸,出门不开车
你就吹吧,你在单位不吹空调?
洗澡不用热水器?
你不做公交、班车?
在单位吹的中央空调,有没有人都得开,保护设备
洗澡用太阳能热水器
公交、班车一样是没人也得开(其实不开车是因为没驾照)
[color=]这些都不是因为我而浪费的能源
出行不能打的,那不低碳,为何?
的士可以不跑,也可以不开空调(你上去了司机就必须开)
为了达到低碳的目的
我坚持每天上班,并且做最后一班班车离开,三餐都在公司解决(剩下也要倒掉,浪费可耻)
我想说真正的低碳达人就是像我这样的加班狂人
[color=](不一定是工作狂哦)

我低碳,我自豪!我加班,我骄傲!

为活动做宣传:

关于召开“低碳达人”征文竞赛活动的通知

一日三餐都单位解决,而且单位有中央空调,还可以淋浴
-----
好羡慕你呀
是沙发不?

何为低碳,我们需要低碳的态度,需要低碳的生活习惯,戒除一切不良的嗜好即可。

我坚持每天上班,并且做最后一班班车离开,三餐都在公司解决(剩下也要倒掉,浪费可耻)
楼主不是人。。。。。。。。。。。。。。真的不是。。。。。。。。。。。。。。是神
天天上班,打死不干

我活到55岁退休就结束生命,谁有我低碳

剩下饭菜也不要倒掉,可以喂给流浪的小猫小狗

只有学会有质量的休息才会有质量的工作,估计你是山东企业的

傻傻小木头 发表于 2013-8-19 20:26

登录/注册后可看大图
剩下饭菜也不要倒掉,可以喂给流浪的小猫小狗

我楼下大家一起养了个小狗狗,呵呵
天天吃的可好了

俺最低碳了

天天走路上下班(其实俺家离单位也就500米)。
天天渴了就喝自来水(请匆模仿,俺家的自来水管有俩,一个是普通的,一个是纯水)。

Kitty-刘 发表于 2013-8-19 20:35

登录/注册后可看大图
我楼下大家一起养了个小狗狗,呵呵
天天吃的可好了

我们那里也是 我们单位周围好多小动物的 小猫小狗的 还有小青蛙 据说还有小蛇 吓...