zbf139000 发表于 2010-3-12 09:28:55

13x分子筛与5A分子筛制造工艺

如题,求13x分子筛与5A分子筛制造工艺,
先国内有水热合成、水热转化和离子交换等合成工艺,不知道哪种工艺用的比较多,另外我已经对水热合成工艺有所了解,仅仅是文献资料的了解,具体实际操作还相去甚远。
对13x制氧分子筛有很浓厚的兴趣。希望有该项目经验的前辈,或从事过此类分子筛原粉合成加工的前辈提供技术帮助。
我的邮箱zbf139000@163.com
电话0572-6564667

zbf139000 发表于 2010-3-12 15:18:49

很想认识这方面的专家朋友,以便技术交流, 没办法自己先顶一下了

不文明 发表于 2010-3-16 09:58:17

你还是应该好好学习一下几本分子筛合成方面的书籍,上面关于水热合成说的很清楚,现在的工艺差别不大,只不过利用了很多成型的专利技术,成球交换工艺设计上有所改变。

hjkupc 发表于 2011-7-15 12:28:19

我现在和楼主的情况差不多   楼主你的联系方式?
我的QQ:278406204

alphawei 发表于 2011-9-8 22:43:04

請教成形部分一般使用那些方法?

shinue712 发表于 2011-9-9 15:40:47

回复 6# shinue712
流程大概是这样的,哪有这么简单啊

fenchu1986 发表于 2011-11-10 16:52:04

5A分子筛制造工艺,我这里有相关的生产资料,也让大家分享一下.

lawrance2008 发表于 2012-4-11 16:54:32

lawrance2008 发表于 2012-04-11 16:54
5A分子筛制造工艺,我这里有相关的生产资料,也让大家分享一下您好!有关分子筛的制备工艺能给我发一份吗?!甚为感谢,我的邮箱13807130177@163.com

wx_孙睿雷655655 发表于 2018-10-23 16:15:38

调孔挑的不一样大吧
页: [1]
查看完整版本: 13x分子筛与5A分子筛制造工艺