slw4504 发表于 2012-5-29 16:35:59

空分装置设备安装大致顺序(内压缩)

请问17000Nm3空分装置设备安装的大致顺序和安装周期?

lzb1210 发表于 2012-5-30 15:51:14

一般新安装冷箱内部设备、管道,再安装塔外设备、管道。一般要安装10个月左右。

lzb1210 发表于 2012-5-30 15:52:11

请问楼主,你们有新建项目?在哪里呀?可否给我们详细介绍一下?

CHANGBAISHI 发表于 2012-5-30 22:22:11

首先是冷箱吊装,根据他的高度,确定在达到某一高度吊装塔内所有设备,并继续完成冷箱安装。当冷箱封顶后,利用塔冷箱顶部作为吊装锚固点,实施对各单体设备的就位、配管及阀门安装。在完成冷箱吊装后,既可以同时进行塔外设备就位、管道、阀门的连接安装等。在厂房外部设备安装的同时,同时进行室内动力设备的机装工作。当完成动力设备就位后,就可以实施管道铺设及阀门安装工作。在机装同时可以根据安装情况,在不影响主题安装的前提下,进行仪、电安装,其中包括电缆铺设、塔内/外的元器件的安装等工作。当部分完成后,及早进行单体试车及相关联动试车等工作。。。。。。呵呵,还有同时的人员提前培训。。。。。。暂时想到这么多,抛砖引玉
。属于山寨版的解答,不正规。还有就是工期应该在8个月内可以完成的。(供参考)
还忘了在适当的时机,及早的进行水管道的地下部分的铺设。还有避雷网的地下铺设,电脑部分还要单独的设置进行规范设置。呵呵呵,好像还有,希望各位补充

124734711 发表于 2012-5-30 22:28:20

我们这边30000的设备马上就 要建完估计7月份能出氧

lzb1210 发表于 2012-5-31 10:18:59

哪里有新建项目缺人,给说一声呀!呵呵!!!

低调的原子弹 发表于 2012-5-31 18:03:18

楼上的怎么老想跳槽?忠诚也是一种工作方式。
页: [1]
查看完整版本: 空分装置设备安装大致顺序(内压缩)