王子轩很帅 发表于 2011-9-25 10:48:03

膨胀机开车问题:有哪位大虾开膨胀机的时候,增压端回流是全关的?

有没有哪位大虾开膨胀机的时候,增压端回流是全关的?   分享下、

天下第几 发表于 2011-9-25 14:39:26

我这有个大虾回流阀没全开,开度好像是三十左右,膨胀机轴承烧了,六秒,修理花了十多万。其实并没有超速,只是升速太快了。我当时不在现场,后来我拿听针一听轴承哗哗的,赶紧停了。

王子轩很帅 发表于 2011-9-26 12:34:56

回复 2# 天下第几
      呵呵我听朋友说有全关的我还不相信呢

天下第几 发表于 2011-9-26 19:18:25

就是操作规程不熟,操作的底线不清楚。制氧的设备杂,出事的概率也大。我这里空分和压缩不分,需要掌握的太多,如果单纯侧重一方面,偶然赶上不熟的就容易出事。

syl38133 发表于 2011-9-26 19:21:27

这个不是在启动条件上面有么   还能出错啊?????????

荒漠中的一粒沙 发表于 2011-9-27 11:23:15

神人啊!!这个好像比较危险的一个操作。设备hold 不住啊

wjlking 发表于 2011-9-27 14:41:43

膨胀机开车回流阀一定要全开吗

空分制冷 发表于 2012-3-13 20:21:34

启动条件里就有回流阀必须全开,,不全开容易超速吧!

happy_blue 发表于 2012-3-14 11:43:55

膨胀机开车时回流阀必须全开,就好象空压机开车一样的,在你们膨胀机起动控制逻辑里面没有吗?达不到条件是开不了的呀,真是什么奇观都有呀

wangyi513 发表于 2012-3-14 12:18:25

国产膨胀机启动时增压机回流阀做为启动条件,目前进口膨胀机的增压端回流阀设置的管径很小,甚至于取消了增压端的回流管道
只是设备启动的启动连锁较多一些
页: [1] 2
查看完整版本: 膨胀机开车问题:有哪位大虾开膨胀机的时候,增压端回流是全关的?