zhiyp 发表于 2012-6-11 10:19:54

空分换热器国内哪家的好?

空分行业里,主冷、主换热器、过冷器都用哪个厂家生产的,换热器国内哪家的质量好?

wangyuyeya 发表于 2012-6-11 14:51:57

这里面一个最主要的,就是高压主换热器。
目前大型空分项目,还没有一个愿意采用国内生产的高压主换热器的,一般都是国外进口,美国CHART,法国NORDON等。
至于剩下的过冷器,低压主换热器,国内已具备合格的生产能力。
至于哪家好,其实国内三大空分:开空,川空,杭氧都差不太多。
非要矮子里面找个高的,那就杭氧吧。。

kuailegxb 发表于 2012-6-16 08:57:00

楼上说的是,国内高换能做没有公司用,有时候抵换做了没有问题都很好了,高换基本全在进口。

CHANGBAISHI 发表于 2012-6-14 12:44:00

做大型的还得是行氧,无锡的也可以。高换么,楼上的朋友说的对。

wangyuyeya 发表于 2012-6-14 12:41:00

我评价很客观,很公正啊。没有贬低国产厂家的意思呀。
国内水平就那样啊,没有抬高,也没有贬低,评比国内厂家,就是矮子里面挑个高的——杭氧。至于 那哥们(温州凡一法兰)说,国内也在发展,也在前进。
这不废话嘛~~~厂家不发展,早不就被淘汰了?
敢情那哥们的意思是:就中国在发展,国外的就不发展了???国外就等着我们赶上他们的技术???搞笑呢?呵呵。
不过也不怕得罪人,杭氧也一般吧,当然,这些比较是相对林德,star等。
话说回来了,干空分,你要是在杭氧,川空,开空,苏氧。算是不错了。

zbdxlw000 发表于 2012-6-11 20:20:09

确实是,我们只是事实说话,高换没有那个厂子冒险用国产的,低换杭氧 开空 川空都可以
页: [1]
查看完整版本: 空分换热器国内哪家的好?