意归尘 发表于 2013-11-25 21:58:42

求关于废硫酸再生装置的相关资料

各位老师,最近刚刚接触废硫酸再生这个项目,以前相关东西也没接触过,谁有整套装置的详细资料,求助求助

天涯588 发表于 2013-11-26 08:24:02

现在好多企业都在做废酸再生的事情,还在保密阶段吧。

yiyunjin 发表于 2013-11-26 09:06:30

你是哪个单位的

maowb7 发表于 2013-11-26 09:44:06

供你参考,再查查以前的帖子

环发 发表于 2016-10-21 08:40:00

废硫酸再生的工艺和装置有很多种,这决定于废硫酸的组分、所要求产品硫酸的指标及可能提供的能源种类等,没有一种工艺和装置适用于所有种类的废硫酸的再生,而且有些种类的废硫酸到目前为止,确实还没有的回收方法。

Magicwuji 发表于 2013-11-26 22:47:00

我有托普索WSA装置相关资料,可私信我。

意归尘 发表于 2013-11-26 11:36:24

maowb7 发表于 2013-11-26 09:44

登录/注册后可看大图
供你参考,再查查以前的帖子
非常感谢了,我好好看看不明白的再请教

uukang 发表于 2013-11-26 13:02:40

找南化啊,开了好几套装置了,国产技术比拓扑所、梦墨客的投资少很多。

lzliusuan 发表于 2013-11-26 22:47:13

废酸再生工艺分湿法和接触法两大类,湿法工艺主要是托普索WSA工艺,适合硫化氢以及洁净的废酸原料,没有净化单元,在转化单元直接冷凝制酸,产品酸浓度最高为98%,而接触法废酸再生工艺适用范围较广,比较有针对性。产品酸可以产出烟酸。目前能坐工艺包的只有两家,一是美国的孟山都,二是加拿大的凯密迪。本人是搞废酸再生项目和工艺的,有需要可以找我。

romantic2008 发表于 2013-11-26 09:44:00

lzliusuan 发表于 2013-12-7 10:43

登录/注册后可看大图
废酸再生工艺分湿法和接触法两大类,湿法工艺主要是托普索WSA工艺,适合硫化氢以及洁净的废酸原料,没有净化 ...
中国的一般接触法制酸工程公司部能做废酸裂解总包吗???比如江苏中兴的?
页: [1] 2
查看完整版本: 求关于废硫酸再生装置的相关资料