julius6054 发表于 2012-8-9 16:58:27

开封空分配套液氮泵资料

由于项目提前,但是厂家设备制造仍按照原定计划进行,相比现场施工进度稍显缓慢,而要命的是相关设备图纸资料都是随机资料,目前空分制氮装置的图纸资料除了设计院的基础结构土建图,设备单体安装以及设备厂家图纸资料什么的都没有到,想着着急上手吧,看哪位兄台能否不吝提供一些?小弟不胜感激。

九毒草 发表于 2012-8-9 16:59:38

这个好像不太好弄!期待海友的力量在此爆发!加油哦!

Lurgi_MTP 发表于 2012-8-12 10:43:31

1. 可以找厂家要,他们的图纸是出来的;还有就是操作手册和PID;
2. 对于机器的图纸,在厂家不提供的情况下,可以在网上搜索后,在详细的提供,你需要哪些图纸。海友在强大,关键是不知道你要什么。

Lurgi_MTP 发表于 2012-8-13 13:44:30

液氮泵是哪个厂家的啊?

我爱吃饺子 发表于 2012-9-4 20:36:13

你到底要学什么?别贪多嚼不烂。老外的操作手册都很厚,我看过膨胀机的,全英文的,6、7百页,给你我估计你也没功夫去研究。你学什么就要什么,其他的稍微了解一下就行了。看样子你是学设备的,不用着急,机器厂家到时候会给你们很多资料的,到时候我估计你看一年你也看不完。我可你给你个简单的机器厂家提供的PID。

julius6054 发表于 2012-9-5 08:51:29

我爱吃饺子 发表于 2012-9-4 20:36

登录/注册后可看大图
你到底要学什么?别贪多嚼不烂。老外的操作手册都很厚,我看过膨胀机的,全英文的,6、7百页,给你我估计你也 ...
我没说明白,我就是觉得现在稍微有点闲着了,手头没资料,想自己自学而已,跟什么贪多学嚼不烂没啥关系吧?而且,我仅需要的是液氮泵,而且是开空配套的。至于
膨胀机?你高看他了。比起蒸汽透平,那就不是个事。至于你说的膨胀机是不是老外的,别太高看老外,尤其是膨胀机,搞不懂为嘛这么多人把膨机看得这么可怕。

julius6054 发表于 2012-9-4 20:36:00

我爱吃饺子 发表于 2012-9-3 23:48

登录/注册后可看大图
液氮泵有什么好学的?你要什么资料?设备图?PID?操作手册?你好歹说清楚一些。
要说泵的原理,其实都简单,但是如果没有实际接触,趁着还有点时间,不如自己想找点资料自学,笨鸟先飞嘛,楼主您有资料?有的话,什么都想看看。设备图也好、PID也行,电气仪表控制都行,操作手册更赞,包括配套的各类零部件,轴承、机封等等,以后都用得上。

我爱吃饺子 发表于 2012-9-4 08:28:33

液氮泵有什么好学的?你要什么资料?设备图?PID?操作手册?你好歹说清楚一些。

我爱吃饺子 发表于 2012-9-3 23:48:00

我没明白液氮泵和开空配套的有什么关系?这个星球就三家液体泵厂家,又不是某家专供开空。而且你也没说清楚你的液氮泵参数。

julius6054 发表于 2012-9-3 23:48:45

http://company.ch.gongchang.com/ks5ray5rCu5py6.html?busmode=4
粗略百度一下,三家???
呵呵。。。
ps:zhengfen budaizheyangde.
页: [1]
查看完整版本: 开封空分配套液氮泵资料