kukulcan1999 发表于 2012-9-10 08:36:30

阿特拉斯空压机,应该配货专用油吗?

公司新进2台阿特拉斯空压机,但是没有配专用油,应不应该配货专用油?各位海友有没有有经验的。

lzb1210 发表于 2012-9-10 09:35:12

油好像都是自己买的

tzw200859498 发表于 2012-9-10 17:44:29

确实,油是自己买的,还是找他们买,要用很多的,以后还常换。

MPWL 发表于 2012-9-10 18:53:00

我们是买机器时谈的合同,机器直接带油,离心式
ATLASROTO-HPLUS

kukulcan1999 发表于 2012-9-10 20:24:19

tzw200859498 发表于 2012-9-10 17:44

登录/注册后可看大图
确实,油是自己买的,还是找他们买,要用很多的,以后还常换。
谢谢你了,大概多久换一次

kukulcan1999 发表于 2012-9-11 07:29:17

lzb1210 发表于 2012-9-10 09:35

登录/注册后可看大图
油好像都是自己买的
谢谢哥们了

kuailegxb 发表于 2012-9-10 17:44:00

合同可以有EPC模式的,油脂由EPC进行采购。                                       

动力中心 发表于 2012-9-11 07:34:44

按照小修保养包的规定保养,2000小时、4000小时、8000小时、16000小时。阿特拉斯的机子油分矿物油、合成油两种。购买时和厂家联系。

chga1988 发表于 2012-9-10 09:35:00

我以前的空分公司用的也是阿特拉斯的空压机,我记得没错的话好像用的油是长城46号油,大循环水泵的话也是用的长城的,不过是32号油

kukulcan1999 发表于 2012-9-11 07:53:18

chga1988 发表于 2012-9-11 16:54

登录/注册后可看大图
我以前的空分公司用的也是阿特拉斯的空压机,我记得没错的话好像用的油是长城46号油,大循环水泵的话也是用 ...
和用金技油的效果一样么,多长时间换一次油?
谢谢你回复我
页: [1] 2
查看完整版本: 阿特拉斯空压机,应该配货专用油吗?