bemyselfzxh 发表于 2012-8-10 19:07:15

关于氮塞

在氩厂未建立起来之前的严重氮塞和氩厂稳定之后因为操作原因引起的严重氮塞处理方法一样吗?如果不一样,分别怎么处理?

haobing753 发表于 2012-8-10 22:18:28

“在氩厂未建立起来之前的严重氮塞和氩厂稳定之后因为操作原因引起的严重氮塞处理方法一样吗”
你上边这个是什么意思啊 ?
什么叫氩厂未建立起来啊?
你是不是说在氩循环建立时的严重氮塞与正常生产时的严重氮塞?

bemyselfzxh 发表于 2012-8-10 22:51:59

haobing753 发表于 2012-8-10 22:18

登录/注册后可看大图
“在氩厂未建立起来之前的严重氮塞和氩厂稳定之后因为操作原因引起的严重氮塞处理方法一样吗”
你上边这个 ...
是的,就是这个意思,觉得处理方法不一样吧

haobing753 发表于 2012-8-10 22:18:00

正常时的严重氮塞就是关系到精氩系统的退出么,其余的一样的。但是氮塞都是从轻微氮塞开始,要是轻微氮塞处理不及时,那就会导致严重氮塞的,没有直接严重氮塞的,我是这边没有遇见和听到的,各位大侠有这种案例给分享一下么

wl19870613 发表于 2012-8-14 23:41:42

轻微氮塞开V766放空,不用开太大,两三圈吧。适当的收收液空那个控制阀,严重氮塞就需要全开V766,收液空控制阀,氩塔工况是难建易垮。

bemyselfzxh 发表于 2012-9-23 09:08:27

wl19870613 发表于 2012-9-23 09:08

登录/注册后可看大图
轻微氮塞开V766放空,不用开太大,两三圈吧。适当的收收液空那个控制阀,严重氮塞就需要全开V766,收液空控 ...
你们是成都空冷的设备?因为你说的和我现在的设备一样的。V766是精氩K704一塔上升氩气过再沸器后管线的排空阀吧。我们现场的操作人员都是打开V751的,这个操作和您的操作有什么区别呢?
页: [1]
查看完整版本: 关于氮塞