布拉玛猛牛 发表于 2012-11-2 12:56:36

聊聊光伏危机对和其相关配套空分的影响

18大即将召开,不知这个国家高层建筑上的精英们怎么来宏观调控现在的局势,用什么措施振兴这个现在看起来颓废的行业!大家一起讨论下,我想听听别人的看法!我们这个装置就是给一家央企配套的,它是做光伏玻璃的~~~~~~~~~~~~~~~~

yunbing8781 发表于 2012-11-3 08:48:00

不明不白 说得清秀些吧   经济基础决定上层建筑,看国家出钱不国家出钱就庶民于水火之中就可以振兴国家经济

懒居斋主 发表于 2012-11-2 13:27:41

逆势而上,我看够呛,欧洲那边可是不可开交啊

zhouaq 发表于 2012-11-3 08:48:00

光伏产业只是用空分设备的一小部分,还是化工上用的多,现在不是扩张国内消费,尤其在煤化工方面,空分还是大有座位的

Reading_Peak 发表于 2012-11-3 14:15:53

主席,一看就是做大事的! 空分的应用很广,光伏行业知识其中的一小部分,还有许多的行业,比如化工,钢铁,某化工,电子等等

布拉玛猛牛 发表于 2012-11-3 17:21:49

reading_wyc 发表于 2012-11-4 10:00

登录/注册后可看大图
主席,一看就是做大事的! 空分的应用很广,光伏行业知识其中的一小部分,还有许多的行业,比如化工,钢铁 ...
吴总你那边的还在设计阶段吗

Reading_Peak 发表于 2012-11-4 10:00:11

布拉玛猛牛 发表于 2012-11-6 11:34

登录/注册后可看大图
吴总你那边的还在设计阶段吗
天天打酱油,哈哈!你们那边现在很忙了吧?

xby111 发表于 2012-11-6 11:34:14

你那个项目估计是没戏了,劝楼主趁早找地方走吧。

wuyichao800 发表于 2012-11-4 10:00:00

xby111 发表于 2012-11-6 12:26

登录/注册后可看大图
你那个项目估计是没戏了,劝楼主趁早找地方走吧。
想法不错!但是需要评估风险————下一个公司的行业,自己的发展空间,自己能胜任的工作,自己的理想工作,等等!祝大家好运!都能实现自己的人生目标!3个主要的,不能忘了

xby111 发表于 2012-11-6 12:16:48

wuyichao800 发表于 2012-11-6 13:05

登录/注册后可看大图
想法不错!但是需要评估风险————下一个公司的行业,自己的发展空间,自己能胜任的工作,自己的理想工 ...
哈哈,相信你已经经过充分的评估拉!
页: [1]
查看完整版本: 聊聊光伏危机对和其相关配套空分的影响