深圳江阳 发表于 2012-11-14 12:21:28

想搜集关于空气压缩机的问题

这篇帖子,我是想与大家收集一些关于空气压缩机方面的问题及相关知识。
对于呼吸空气压缩机,我想与各位采购朋友与客户们共同探讨一些相关问题。
比如客户在购买空压机的时候最常问到的几个问题是什么?
而这些问题我们都可以回答的很完善吗?
当然也有些客户是不了解产品的可能,他是需要我们做出引导和对品牌做出推荐的,
但我们又都如何去推荐呢?
我们有要从空压机的那几个方面是去帮助客户做出选择呢?
在之前的帖子中,我们也有分享一些选择一台空压机必要要注意的几个条件与参数。
希望同行或者客户看到这篇帖子可以给出相关的问题回复?
如果您是公司的采购,那客户一般咨询的问题有哪些呢???大家可以帮我搜集吗???

登录/注册后可看大图
请留下回复哦!

深圳江阳 发表于 2012-11-14 12:22:19

看到了社区都是空压机同行哦不过应该应用范围不一样,希望大家多多交流哦!

深圳江阳 发表于 2012-11-15 14:42:48

BAUER是德国宝华品牌的,这个品牌的空压机是比较高端的产品。

baohaihu 发表于 2012-11-16 12:38:17

那肯定是关于压缩机的性能、质量、以及一些参数!

beggar777 发表于 2012-11-16 14:18:24

首先是合资品牌还是国产品牌
然后是价格
然后是功率
我是做IHI寿力离心机销售的,有合作机会联系!

haichuanxyz 发表于 2012-11-17 13:32:28

呵呵 假如我是采购 那么我问 你们的产品与其他同类产品相比优势在哪里 我为什么要选择你的产品? 那么你会怎么回答呢

深圳江阳 发表于 2012-11-27 17:10:03

haichuanxyz 发表于 2012-11-17 13:32

登录/注册后可看大图
呵呵 假如我是采购 那么我问 你们的产品与其他同类产品相比优势在哪里 我为什么要选择你的产品? 那么你会怎 ...
呵呵首先就是质量,宝华压缩机是德国进口,使用过的客户对此评价很高。产品质量是关键。
欢迎咨询!

同益石化李伟 发表于 2012-11-17 13:32:00

菜鸟学习,我只接触过简单的螺杆空压机。

黑客帝国 发表于 2012-11-28 15:35:52

先按用气量分类,我如果需要压缩500000m3/h,压力0.6Mpa的空气,世界上能提供此类压缩机的只有2家,只能和他们谈价格,他们根本没什么竞争对手。压力低用量少的品牌就多如牛毛了,此时可以货比三家,比参数,比能耗,比可靠性,比售后服务。

whwglp 发表于 2012-11-28 19:48:09

能耗、空气量是主要的;最大空气量?空气量的调节范围
喘振的保护措施;
对电网的要求、影响;启动模式;
相对应空压机在线使用的情况,例子等
页: [1] 2
查看完整版本: 想搜集关于空气压缩机的问题