renyouning 发表于 2011-9-11 19:10:30

麻烦楼主给我也发一下吧,517011675@qq.com,万分感谢!

shaodf77 发表于 2011-12-8 11:20:57

我要发给我一份吧谢谢!shaodf77@yahoo.cn

迷龙 发表于 2011-12-8 12:54:16

麻烦楼主给我也发一下吧, 578641765@qq.com ,万分感谢!

hwalker 发表于 2013-1-18 20:52:32

youxinxinyou 发表于 2011-3-13 13:43

登录/注册后可看大图
回复 1# 阎王爷
朋友能否给我发一份,一直很想看,986654723@qq.com

刘锋 发表于 2011-3-13 13:43:00

楼主,辛苦了,可以给我发几分学习下嘛?谢谢了!liufeng1024@126.com
或者569420826@qq.com顺便问问现在还能订阅到吗?在哪订阅了

zhuiliu 发表于 2013-1-19 02:23:46

想做个小调查,
电子版大家都会看吗?或者认真看完吗?
其实订阅期刊杂志还是不错的,很多前人总结的经验或者精华的东西

baohaihu 发表于 2013-1-21 09:37:23

zhuiliu 发表于 2013-1-21 09:37

登录/注册后可看大图
想做个小调查,
电子版大家都会看吗?或者认真看完吗?
其实订阅期刊杂志还是不错的,很多前人总结的经验 ...
一般都看电子版,不知道lz有没有定?

zhangchengjing 发表于 2013-1-21 09:42:18

麻烦也给我发一份,要是好的话我也去订阅,邮箱zhangjingyan041878@163.com

jiaoxiaoli1976 发表于 2013-1-21 09:37:00

很不错的学习书籍,以前车间订的,大家都很爱看,现在应该可以在邮局订阅。

dlwjq 发表于 2013-1-21 10:42:53

也给我发份吧303820477@qq.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家有谁知道如何订阅深冷技术杂志吗?这书怎么样啊?