ppzzssff 发表于 2010-7-21 23:35:53

有没有哪个实验室可以出售PSA小试设备的?

RT。不知道在实验室做过PSA的XDJM能不能告诉我国内有没有实验室可以出售PSA小试设备的?或者是生产厂家也可以?还是说这些小试都是自己搭建的呀?
我想寻找一个PSA的小试设备(就是反应器,阀门等等都ok的,拿来就可以直接做实验的那种~~~)
附件里面是我同事博士期间用的PSA小试。但是他现在博士毕业了,我*司没法用他实验室的设备了~~~
想自己买一个一个的零件组装,但是算下来差不多需要15W的rmb,老板觉得有点贵~~~
所以我想看看国内有没有厂家或者实验室可以出售这种小试的?
先谢谢回帖的筒子们:)

hxgcty 发表于 2010-7-22 14:32:30

你需要的是单塔还是多塔装置,如果多塔15万很便宜啦

ppzzssff 发表于 2010-7-22 16:09:55

你需要的是单塔还是多塔装置,如果多塔15万很便宜啦
hxgcty 发表于 2010-7-22 14:32

登录/注册后可看大图
单塔。其实就是一个类似的固定床反应器。然后需要2个阀门负责比如升压,还有之后的排空.....
法国这边贵是因为阀门贵。阀门花了差不多10万RMB的样子~~~
如果能帮上忙的达人请能留下email或者电话吧。
就算不知道哪里有但是大概知道这个领域的也希望能留下个联系方式~~~~
谢谢了

hxgcty 发表于 2010-7-22 14:32:00

回复 3# ppzzssff
    你在国内还是法国,如在法国就不好帮忙了

ppzzssff 发表于 2010-7-26 15:05:01

回复 4# hxgcty
人在法国,但是如果有合适的厂家可以生产,我们可以考虑买了运到法国来。可以等我年底回国的时候上门自取

coco_52058 发表于 2010-7-26 23:19:17

试验用的不需要那么贵吧?我自己搭的双塔成本很低,应该几万就下来了。你可以找小点的PSA厂家定做

天算子 发表于 2010-7-29 15:54:32

单做设备不要分子筛的话应该很便宜,我是卖分子筛的,我接触过的客户有的带分子筛的才几万块钱

地之心 发表于 2014-1-2 13:37:21

自己设计,2塔或4塔设备+小型PLC+10个左右电磁阀+管道+泵,自己找人做2WRMB就够了
页: [1]
查看完整版本: 有没有哪个实验室可以出售PSA小试设备的?