qigeng 发表于 2013-4-2 23:13:08

空分大修停车实际操作记录

https://bbs.hcbbs.com/data/attachment/image/000/93/96/51_200_200.jpg
工厂52000空分大修车其间停车部分操作简单,不知其他空分装置有何细节区分,也欢迎提问,互相学习。注本空分工艺是法液空的。

qigeng 发表于 2013-4-11 11:04:13

坚持就是胜利 发表于 2013-4-10 20:56

登录/注册后可看大图
非常感谢 。。。空压机一级叶轮不装在线清洗,比较合理的原因是 防止水雾冲击破坏叶轮结构,
希望以后 ...
不过我们的空压机的确四级都装有叶轮冲洗装置

坚持就是胜利 发表于 2013-4-10 20:56:00

qigeng 发表于 2013-4-9 18:36

登录/注册后可看大图
开车记录还不全,等我整理发给仁兄
非常感谢 。。。空压机一级叶轮不装在线清洗,比较合理的原因是 防止水雾冲击破坏叶轮结构,
希望以后经常交流

qigeng 发表于 2013-4-10 20:56:31

坚持就是胜利 发表于 2013-4-8 19:57

登录/注册后可看大图
煤制油比我们的煤制气有发展。恭喜。。
能问一下你们的压缩机四级有叶轮清洗系统吗? 不设置清洗的原因 ...
我们的空压机每一级都有叶轮清洗系统,我认为设计清洗系统主要是保护叶轮不受机械杂质的影响,若不设置的一可以降低成本,二主要是之前的过滤装置效率很高吧,自己的愚见,实际可能还有其他因素!

qigeng 发表于 2013-4-9 18:36:00

坚持就是胜利 发表于 2013-4-8 19:58

登录/注册后可看大图
如果 方便的话,把你的开车记录发给我看看,万分感谢
开车记录还不全,等我整理发给仁兄

坚持就是胜利 发表于 2013-4-9 18:35:55

煤制油比我们的煤制气有发展。恭喜。。
能问一下你们的压缩机四级有叶轮清洗系统吗? 不设置清洗的原因是什么? 谢谢

坚持就是胜利 发表于 2013-4-8 19:57:00

qigeng 发表于 2013-4-7 22:56

登录/注册后可看大图
内蒙煤制油的空分
如果 方便的话,把你的开车记录发给我看看,万分感谢   newlearn@163.com

qigeng 发表于 2013-4-9 18:36:47

内蒙煤制油的空分

坚持就是胜利 发表于 2013-4-8 19:58:00

我们也是法液空。。E60应该是水冷塔,P60是水泵。。。。你们是哪块的空分啊?

czdeyy 发表于 2013-4-8 19:57:42

法液空就是专业!国产的还是有差距啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 空分大修停车实际操作记录