liujia0801 发表于 2008-6-18 17:48:14

关于硫酸工艺及设备的设计

我们厂由于现在是用的2WT的硫酸设备。。由于现在要上一套12WT的硫酸设备。但是不知道该找哪个设计院。我们首先考虑到的是南化院,但是由于没有熟人。不了解具体情况,。有了解这方面具体信息的请给我详细讲解下。谢谢。。

tangzhan 发表于 2008-6-18 21:15:00

一个才12万吨还找南化院设计,人家才懒得接呢?就是人家愿意接,他哪个价格你受得了?

双儿 发表于 2008-6-18 21:32:46

从我们刚完成的工程来给你提点建议,无论是安装还是设计你最好先找着有资质的厂家或设计院,否则将来办安全生产许可证一切都是麻烦。

chp 发表于 2008-6-19 08:27:17

给你推荐几家:扬州建业庆松集团(我们8万吨的硫精沙制酸是其从设计到制作完成的),扬州金圆化工环保设备有限公司(据我了解其设计总工程师是许智希,原南化退休的,业绩可是非常优秀的,鲁北就是其参与设计的),江苏中兴化工有限公司(我与其打过交道,其设计生产能力不容质疑)据我所知,上述几家今年的业务都已超亿。楼主可以去了解一下,基本上都在扬州。

boqing_zh 发表于 2008-6-19 08:40:33

南化院郑代颖025-57797866-2086

yjs90566575 发表于 2008-6-19 10:11:17

这种装置还用找设计院?如果是小企业,还是找小设计院吧,现在硫酸装置比较成熟,不会有问题

yaunfb 发表于 2008-6-20 18:20:02

我们专门做硫磷化工工程设计。12万吨规模很成熟了。有意可回帖联系。

新同行 发表于 2008-6-23 23:19:35

请教:采用石膏生产硫酸及石灰工艺技术是否成熟?谢谢!

wwwdt11811 发表于 2008-7-11 01:25:54

我建议你还是不要找南华院了他们的东西也不是很好

yaunfb 发表于 2008-7-24 11:56:33

阅读权限不够,还是不行,呵呵,楼主能不能降低点要求
页: [1] 2
查看完整版本: 关于硫酸工艺及设备的设计