joeejoy 发表于 2012-7-10 17:41:03

膨胀机出厂试验大纲

膨胀机出厂的时候要做哪些试验啊,我查好多标准,就只有很简略的试验说明,有没有哪位大神有这方面的试验大纲啊。
有的发我邮箱好么zhouxukai2005@163.com
另外:膨胀机无负荷运转试验的时候,膨胀端的试验压力要达到设计压力么?

joeejoy 发表于 2012-7-11 10:15:59

大神们,帮帮忙啊,急需要啊,绞尽脑汁啊!!

wangxuemin2008 发表于 2012-7-16 00:10:30

joeejoy 发表于 2012-7-11 10:15

登录/注册后可看大图
大神们,帮帮忙啊,急需要啊,绞尽脑汁啊!!
你是哪个单位的?为什么要写这个,,

joeejoy 发表于 2012-7-11 10:15:00

wangxuemin2008 发表于 2012-7-16 00:10

登录/注册后可看大图
你是哪个单位的?为什么要写这个,,
领导要写啊,我也没有办法啊!!!你有没有啊,有的话发我邮箱啊

turbshop 发表于 2012-7-25 09:58:28

我好像有一份那 好想是某个工厂的企业标准

九毒草 发表于 2012-7-16 00:10:00

不知道楼主是否已经得到邮件,可否分享出来?

joeejoy 发表于 2012-7-25 11:36:00

九毒草 发表于 2012-8-8 10:51

登录/注册后可看大图
不知道楼主是否已经得到邮件,可否分享出来?
木有啊,我只能参照各种标准自己整了一个

Lurgi_MTP 发表于 2012-8-8 10:28:03

1. 你是膨胀机生产厂家,还是膨胀机使用厂家?
2. 若是生产厂家,那就根据国标来;
3. 若是使用厂家,联系膨胀机生产厂家,让他们把他们的质量报告给你一份,你就知道要做哪些实验了,我只知道转子的动平衡肯定要做的,哈哈。
希望对你有用。

turbshop 发表于 2012-8-8 10:51:13

好大一片图纸 哈哈哈哈哈哈

joeejoy 发表于 2012-8-11 17:34:06

turbshop 发表于 2012-8-12 14:20

登录/注册后可看大图
是生产厂家那,刚刚开始进入这一行,做前期的准备啊,国标的试验都写得很粗,没有具有实际操作步骤的试验大纲啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 膨胀机出厂试验大纲