zyp_tz 发表于 2012-5-25 14:07:25

一套空分DCS运行画面

lzb1210 发表于 2012-5-25 15:34:21

你好,楼主。这是多大的空分项目?客户是做什么的?感觉挺大的空分,至少48000Nm3氧气吧?

115310082 发表于 2012-5-25 16:09:14

看机组的配备应该没有48000Nm3,大概是38000到42000吧!汽轮机好像是杭汽的,空压机组应该是曼透的主轴,国内的壳!

南波万 发表于 2012-5-25 17:14:52

楼主控制系统是那里的啊                  

victory371 发表于 2012-5-25 17:45:50

南波万 发表于 2012-5-25 17:14

登录/注册后可看大图
楼主控制系统是那里的啊
看左上角那个黄色的菱形,就知道是横河的。不过不知道具体是横河哪个系统?CS2000、CS3000、VP?

长大7号 发表于 2012-5-25 17:14:00

这个是制氧制氮又制氩饿啊 很好的东西 谢谢啦 必须顶

liuiiiii 发表于 2012-5-28 10:40:21

貌似,这样的操作界面很弱智哦
我在工地给我们1W 的空分弄的也是这个操作界面,呵呵我可不是专业的编程员就是为了操作方便

zbdxlw000 发表于 2012-5-28 15:36:31

是新奥能源的,一期二套43000NM3,
。。。。。。。。。。。小心你们马主任的。。。。。。。。。。。。。。

zr198814 发表于 2012-5-29 22:06:07

谢谢分享啊~~我们用的都是SIMENS或者AB的控制系统,这个看的好蛋疼啊~~~

xyzjianmei 发表于 2012-5-30 00:49:43

和新奥能源很相似,一期是45000的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一套空分DCS运行画面