jintao8601 发表于 2014-2-20 14:53:39

用过MVR的朋友交流一下使用情况和优缺点

MVR蒸发器我认为比较有前途,特别是环保压力日趋严重的今天和今后。目前价格高转要是压缩机靠进口,这个问题过些年应该会解决。最近在论坛看了关于MVR的帖子,理论性的偏多,商家介绍的多,使用方几乎没有言论。我想,各位用过的朋友能无私介绍一下各自使用的情况。

O.K. 发表于 2014-4-11 11:23:46

支持一下,求工程案例,希望用过的朋友交流一下

我的域名 发表于 2014-5-21 16:25:12

因为使用者,现在头脑还是乱的!MVR技术咨询15995205060

牧山人 发表于 2014-6-5 11:23:43

如果需要索取相关资料或想实地考察我司已完成的工程案例请联系136--5095--7236

wengliangfen 发表于 2014-9-13 10:45:36

MVR工程案例交流 13928834293

布哈林 发表于 2014-9-19 11:13:12

楼主在什么地方工作,我可以尝试性的把我知道距离你最近的mvr终端用户告诉你,做一参考。
我的观点很客观值得参考,因为我本身已离开这个行业。加我QQ吧80114980

孤风隐水&浮 发表于 2015-8-10 16:11:46

可远程在线查看用户使用情况,能耗,处理量,运行参数,整体运行周期及情况,QQ691951325

nickelcp 发表于 2016-5-16 14:27:37

楼主的MVR运行了吗?我们目前用国产的压缩机,运行时间半年多了,效果还不错~

Ameba 发表于 2016-5-16 14:44:00

nickelcp 发表于 2016-5-16 14:27
楼主的MVR运行了吗?我们目前用国产的压缩机,运行时间半年多了,效果还不错~
还没用过MVR,能仔细说说实际操作吗~~经验数据之类的,方便的话,也可以开一个讨论贴~~呵呵~~

nickelcp 发表于 2016-5-16 14:44:19

Ameba 发表于 2016-5-16 14:44
还没用过MVR,能仔细说说实际操作吗~~经验数据之类的,方便的话,也可以开一个讨论贴~~呵呵~~
问题有点大,不知道从哪里说起啊~~~

系统运行比较关键的就是准备就绪后的压缩机启动阶段吧,只有再满足设计工况条件下才能很好的启动压缩机~~~
还有就是料液中如果杂质很多的话,随着母液的富集,末效的沸点升会大幅度提高,造成能耗的上升~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 用过MVR的朋友交流一下使用情况和优缺点