yangxianghui 发表于 2011-9-7 17:39:54

氯化钙生产厂家

请问各位坛友,哪里有氯化钙的生产厂家,想去参观考察。想要上此项目。

hcbbs

! ! 。

hldj1964 发表于 2011-9-7 20:33:24

你有原料吗?你有氯化钙的销路吗?此工艺很简单,看前面两点满足即可。

xjh2445 发表于 2011-9-9 10:01:20

我们因为要用氯化钙倒是去过几个厂家,据说是在行业内不错的看上去也不过像作坊似得,门槛不高。

yangxianghui 发表于 2011-9-10 04:41:15

回复 2# hldj1964
   我们是副产氯化钙,是一个新的工艺路线,氯化钙回收液含量为100-200g/L,不回收既污染环境又是浪费。

shuny 发表于 2011-12-25 19:07:54

你好,我是厂家,氯化钙的 74% 颗粒状,宁波这边的,若有需要,请发邮件给我:liwenhui9255@126.com

金陵西风瘦马 发表于 2011-12-26 14:18:01

目前最大的氯化钙生产商是山东海化,产能40万吨/年。
但将来我们的投产后,我们的成本最低。
氯化钙市场份额很小,且季节性很强,建议你们没十足把握还是不上为好。

louiselyq 发表于 2012-9-3 08:59:17

shuny 发表于 2011-12-25 19:07

登录/注册后可看大图
你好,我是厂家,氯化钙的 74% 颗粒状,宁波这边的,若有需要,请发邮件给我:
你好,我想咨询一下你厂氯化钙生产的原料消耗和水电消耗,希望得到你的帮助

quhongxing80 发表于 2011-12-25 19:07:00

四川自贡74%片状固体氯化钙

王炳程986 发表于 2012-9-3 21:12:42

quhongxing80 发表于 2012-9-3 21:12

登录/注册后可看大图
四川自贡74%片状固体氯化钙
我这副产氯化钙溶液,是一个新的工艺路线,有全套新设备,现未投入使用,可以供给水、电、气等公用工程;氯化钙回收液含量为14%/吨,不回收既污染环境又是浪费。希望有意者联系

gooujiie 发表于 2014-5-17 13:45:07

你们是纯碱厂吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 氯化钙生产厂家