斩血 发表于 2010-5-12 23:03:47

盐水二次精制和脱氯工段

现在是大四学生,正在做二次精致和脱氯工段的设计,找不到关于这俩个工段的具体流程图,求有的给发个啊!!
二次精致螯合树脂塔是三塔流程,脱氯是用真空脱氯,先在这里谢谢各位啊!!非常感谢!!

#

hcbbs

huawei 发表于 2010-5-13 08:15:39

各个厂家的工艺流程图都是涉及到工艺包专利权的问题,每个厂家都有约定,不能对外泄密,否则我是要承担法律责任的。
既然是设计,想来楼主是要做很详细的工艺设计了,如果有现成的工艺包,那还用你来设计吗?
毕业论文都是建立在现场实习实践或实验的基础上的,建议楼主到工厂实习一段时间,潜心学习,学到真正的东西,这对你进行设计是非常有好处的。
大化工目前的资料也很多,但是如果涉及到侵权问题,恐怕没有人愿意提供给你。

雨后 发表于 2010-5-13 08:32:17

说的也是,这都是企业的保密资料。去实习时最好的办法,我们厂就有很多毕业实习生,到现场实习学习,进行创作的!

393763501 发表于 2010-5-13 18:27:55

弄这方面毕业设计的人还很多的,我遇到的几个人设计连起来,就是整个氯碱厂了

技术组员 发表于 2010-5-13 21:17:49

留个邮箱我可以帮你我闭着眼睛都能画出来,精确到阀门管道材质、大小 和厂家、位号

whowe 发表于 2016-7-1 20:55:00

保密啊兄弟不能随便发的。自己找找资料大体流程差不多细微
方面有差距

艺术女流氓 发表于 2010-5-17 19:53:29

技术组员 发表于 2010-5-13 21:17
留个邮箱我可以帮你我闭着眼睛都能画出来,精确到阀门管道材质、大小 和厂家、位号
求助啊兄弟
页: [1]
查看完整版本: 盐水二次精制和脱氯工段