tqg317 发表于 2011-5-13 13:05:42

室外管桥的CPVC管的补偿怎么做?急!

纯塑料管的线性膨胀系数较大,约为20,建议你们改用钢骨架塑料复合管,其线性膨胀系数只有3左右,非常适合架空使用,而且其耐压防腐性能优异,请考虑。

飞儿才能 发表于 2011-5-16 09:53:01

多谢高人指点。不过这个材质是业主指定的。但是你的建议非常好。群殴会在其他项目考虑。谢谢了。

飞儿才能 发表于 2011-5-16 09:53:47

打错了。是我会在其他项目考虑。不是什么“群殴会”呵呵。见笑

飞儿才能 发表于 2011-5-16 13:09:20

我看了你的资料了。呵呵。你推荐这个钢骨架塑料复合管和PVDF等非金属管比较有哪些优缺点呢?除了线膨胀系数小外,还有价格便宜吗?安装方便吗等等。可否给个详细点的比较。
我的邮箱是neng_email@163.com
谢了。

飞儿才能 发表于 2011-5-9 14:21:04

各位兄长,高人,想请教下:
本人是成都一设计院的,目前做一项目,有六根废液管要走管桥。材质有PVDF,PPH和CPVC。拿CPVC来说话,室外温差大概考虑30K,总长度为400米,管道外径全为D225的,我根据乔治费歇尔提供的资料。查得CPVC 10米长就需要做一个长H=3.4米,宽4米的π型弯。那这样我这么长的管道要做20多个啊~~~
而本人参考了其他的一些厂家的建议。又好像不需要做这么多个。具体计算公式和建议。请各位高手给指导指导。本人在此谢过了!!

jzw_x5 发表于 2015-11-20 16:06:29

直线距离 400米   温差30度那直管总的热膨胀距离是0.7344米   n型膨胀节30米长度做一个 H=1.4米宽度0.7米总计13个
页: [1]
查看完整版本: 室外管桥的CPVC管的补偿怎么做?急!