sshan826 发表于 2014-7-30 10:20:36

20万吨/年硫精砂制酸的SO2主风机规格

20万吨/年硫精砂制酸装置,干燥塔处的SO2主风机一般选多大风量与功率?

sshan826 发表于 2014-7-30 10:50:17

没有人有这个数据吗

z39916480 发表于 2014-7-30 11:00:14

不准备找设计院设计吗

sshan826 发表于 2014-7-30 11:03:32

z39916480 发表于 2014-7-30 11:00

登录/注册后可看大图
不准备找设计院设计吗
现在是想知道个大概的量

zhengguanghai 发表于 2014-7-30 11:00:00

你这问题大家没法帮助。你要提供使用的原料或者提供烟气条件,以及你要选用的工艺路线。

zhengguanghai 发表于 2014-7-30 16:51:45

不好意思,刚才没有看全资料。没有提供工艺的路线,风机的压头没法选择,但是压头的选择影响电机功率是很大的。给你一个大约数吧,风量1700m3/m;全压35Kpa;配套功率大约在1200千瓦。

sshan826 发表于 2014-7-30 17:00:54

zhengguanghai 发表于 2014-7-30 17:00

登录/注册后可看大图
不好意思,刚才没有看全资料。没有提供工艺的路线,风机的压头没法选择,但是压头的选择影响电机功率是很大 ...
硫精砂制酸,SO2风机的升压一般在3.7mH2O的样子呢

zhengguanghai 发表于 2014-7-31 10:32:16

sshan826 发表于 2014-7-31 10:32

登录/注册后可看大图
硫精砂制酸,SO2风机的升压一般在3.7mH2O的样子呢
35KPa和3.7mH2O很大区别吗?

z39916480 发表于 2014-7-30 17:00:00

zhengguanghai 发表于 2014-7-30 17:00

登录/注册后可看大图
不好意思,刚才没有看全资料。没有提供工艺的路线,风机的压头没法选择,但是压头的选择影响电机功率是很大 ...
这个配套功率似乎有点小哦
页: [1]
查看完整版本: 20万吨/年硫精砂制酸的SO2主风机规格