舞舞舞 发表于 2008-6-3 17:38:06

希望得到一张制备生物柴油的详细一点的工艺流程图

查了很多资料,看了很多论文什么的,就是找不到一张详细一点的的工艺流程图
希望有的朋友能够帮帮忙
急用,如果能是CAD版本的更好啦
先谢谢大家啦
另外我是新人希望大家多多照顾:loveliness:

chivine 发表于 2008-6-4 08:57:24

如果详细的只能是从企业拿了,至少是中试项目的。但是这个要求很难满足,这就涉及泄密了。

accelergy 发表于 2008-6-5 08:57:14

楼主的目的是什么,如果是写论文,好像不需要详细的生物生产工艺流程图,如果是工企业,那就更难说了。
说出您的目的,我可以试着帮助你。

che1979_2000 发表于 2009-2-21 13:28:14

涉及商业秘密了

zsh68520 发表于 2009-2-22 16:51:29

找我,我做生物柴油的。

275133095 发表于 2009-4-22 17:18:33

做生物柴油的朋友,我有新的过滤设备可以用在生物柴油上,可以自动过滤,可处理杂质含量高的,有粘性的杂质,用到的请支持一下,联系我jwL5884284@126.com

傲月寒 发表于 2009-4-30 15:20:41

工艺流程图涉及商业机密!你要干什么用?

鱼得水 发表于 2009-5-6 14:43:28

其实很简单,但是又是变化的,根据原料的不同工艺流程也不同的。

linweibin 发表于 2009-5-7 12:42:05

你主要要生物柴油哪方面的流程啊

Ellison1 发表于 2009-6-17 11:43:35

1# 舞舞舞
你好,可以去IKA Website上面去寻求您的资料,如需更详细的资料也可以与我站类联系.很乐意与大家一起探讨生物柴油的相关工艺/设备/技术/原料等知识,一同进步.www.ikausa.com/biodiesel.htm
Ellison Su
IKA Works Guangzhou,China
页: [1] 2
查看完整版本: 希望得到一张制备生物柴油的详细一点的工艺流程图